长白新村街道图们路居委会举办 “迎‘国庆’ 邻里情” 群众团队文艺汇演
发布日期:2016-10-18
 

                

   随着居民自治工作的不断推进,居民参与小区治理的意识增强,小区自治程度越来越高,形式越来越多样,范围也越来越广泛。在小区开展居民自治过程中,群众团队在其中发挥着举足轻重的作用,成为居委会引导居民开展自治工作的左膀右臂,团队成员更是成为了参与小区自治的骨干,社区各项创建工作、公益活动、文化活动中都活跃着他们的身影。

       为庆祝国庆67周年,图们路居委会近期在居委活动室举办了一场以“迎‘国庆’ 邻里情”为主题的群众团队文艺汇演,来自该小区的  5个团队参加了汇演。各文艺团队精心准备,为小区居民献上了一场包含独唱、小合唱、对唱、拳操、集体舞、广场舞等多种表演形式的精彩演出,获得了现场居民的一致好评。

    图们路居委会为群众团队搭建平台开展自治活动,对于调动团队成员积极性,规范群众团队建设,促进群众团队在社区自治、文化建设、公益活动开展等方面发挥更大作用有着积极影响。