长白新村街道召开2017年安全生产工作会议
发布日期:2017-03-06

                             

为认真贯彻落实市、区安全工作会议精神、扎实做好辖区内安全生产工作。32日下午,长白新村街道召开2017年安全工作会议。会上,党工委副书记顾国庆同志传达了市、区安全生产工作会议精神,通报了2016年街道安全生产工作,对2017年安全生产进行了全面部署,并代表街道办事处与企事业单位代表签订2017年度安全生产目标管理责任书。会议对2016年度安全生产责任制考核优胜单位进行了通报表彰,两家单位作了交流发言。

办事处主任潘炜对2016年街道安全生产工作给予了高度评价,并针对2017年安全生产工作的新形势提出了三点要求:一是认清形势,提高思想认识;二是明确责任,强化责任意识;三是严抓监管,严肃责任追究。他强调,抓安全生产工作要做到“三如”、“三铁”和“三严”,只有严格依法办事,保持高压监管,才能真正有效的防止安全事故的发生。街道今年将继续聘请第三方社会力量,协助街道做好对企业的安全隐患排查和治理工作。

      街道处级领导、安委会全体成员、辖区内各企业、园区单位负责人、居委会书记、主任共130余人参加了会议。