长白新村街道召开2017年党风廉政建设大会
发布日期:2017-03-17


                           

2017年221日,长白新村街道召开2017年党风廉政建设大会,街道全体机关、事业干部、所院队党政负责人、居民区党总支书记、居委会主任、“两新”党组织书记和政风行风监督员等150人参加了会议。

会上,街道党工委书记陈捷对今年抓好党风廉政建设工作提出四点要求:一是要领会全会精神,牢固树立核心意识、看齐意识,继续推动全面从严治党向纵深发展。二是要严格落实“两个责任”,加强“一岗双责”,加强党风廉政建设责任体系建设,推进街道各项工作。三是要深化廉政宣传教育,加强党员教育管理,提升党员党纪党章意识。四是要持续抓好中央八项规定精神落实,加强干部队伍作风建设,增强为民服务意识。

会议由街道党工委副书记、办事处主任潘炜主持。会上,党工委副书记、纪工委书记李伟坚总结并部署了党风廉政建设和反腐倡廉各项工作。党工委副书记乐训永传达了中纪委、市纪委和区纪委全会的精神。党政主要领导分别与街道处级领导干部签订了党风廉政、勤政责任书。