长白新村街道联合民革杨浦区委开展“关爱成长一家亲”共建活动
发布日期:2017-05-12

                                           

        5月7日上午,长白新村街道联合民革杨浦区委在长白新城社区组织开展了“关爱成长一家亲”便民咨询共建活动。一早,长白新村居委门口的空地前便拉起了宣传横幅、摆放了各种内容的宣传展板,参加此次活动的民革委员包括区政协委员沈岱青、李以一、周依蒙等15名优秀青年代表,他们在咨询台前为来往居民提供法律、家庭教育、医疗健康、体育健身等便民咨询服务活动。

此次活动得到了民革杨浦区委和街道党工委的高度重视,应邀参加此次活动的领导有民革杨浦区委主委翟骏、长白新村街道党工委书记陈捷、长白新村街道党工委副书记乐训永、民革杨浦区委副主委洪耀顺等。活动当天,除通过设摊咨询的宣传形式外,长白新城居委还安排了社区舞蹈队欢迎前来咨询的社区居民。现场人来人往热闹非凡,大家对此次公益服务活动纷纷竖起大拇指。

        咨询会后,翟主委和陈书记同部分民革委员又来到了长白敬老院,看望敬老院里的老人们。翟主委、陈书记、洪副主委分别代表民革杨浦区委和街道党工委一同向老人们提前赠送了端午节慰问品,并祝福老人们身体健康。洪副主委还特别赠送了一张多功能医疗床,让老人们十分感动。最后,老人们在管院长的带领下欢歌一曲《社会主义好》来表达心中的感激之情。