民革杨浦区委联合长白新村街道召开“创全”工作专项监督工作会议
发布日期:2017-06-14

近日上午,民革杨浦区委主委翟骏带领“创全”工作专项监督小组成员来到长白新村街道召开民革杨浦区委关于督查长白新村街道“创全”工作的会议。

参加本次会议的领导有担任此次专项督查小组组长的民革杨浦区委主委翟骏、民革杨浦区委副主委樊顒、孙文捷,长白新村街道党工委副书记、办事处主任潘炜、长白新村街道党工委副书记乐训永、长白新村街道办事处副主任薛芸,会议由乐书记主持。

会议中,薛主任首先介绍了街道基本情况和“创全”工作阶段性汇报,潘主任对之后的“创全”工作做出了重要工作布置和讲话,并表示一定会全力配合民革杨浦区委专项监督小组做好本次“创全”工作,认真贯彻落实街道相关的“创全”工作主要职责和责任。

          翟主委肯定了长白新村街道在“创全”工作中的一系列努力和成绩,也强调,希望通过此次会议,进一步加强长白地区“创全”工作实效,以此次专项督查工作为契机,抓住机遇,确保圆满完成各项任务。