长白新村街道防汛工作会议开展情况
发布日期:2017-06-28

      近日,长白新村街道召开了2017年防汛防台工作会议。参会人员有街道党工委书记、办事处主任、处级领导及街道防汛指挥部成员单位人员55人,各小区物业公司经理14人,建筑工地负责人1人,街道管理办工作人员5人,共75人参加。

       会议主要内容:一是街道防汛总指挥部副总指挥陶建军副主任传达了区防汛工作会议精神,总结了2016年街道防汛防台工作、分析了2017年防汛防台形势,并对长白新村街道2017年防汛防台工进行了部署。二是街道防汛指挥部总指挥潘炜主任同防汛成员单位代表签定2017年防汛责任书,签约对象包含沿江单位、环发公司、城管中队和部分居委会。通过签订责任书的形式,加强街道与防汛责任单位的联系,充分发挥街道统筹协调作用,切实加强责任落实。三是街道党工委副书记、街道办事处主任、街道防汛总指挥潘炜同志讲话,要求所有参会人员继续高度重视防汛工作,增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,抓紧宝贵时间,认真抓好隐患整改工作,积极落实各项防汛准备,全力确保今年长白社区安全度汛。