长白新村街道参加上海公安系统英雄模范先进事迹报告会
发布日期:2017-07-07

                              

6月16日下午长白新村街道综治办联络员参加了上海公安系统英雄模范先进事迹报告会。

报告会前,杨浦区委副书记、区长谢坚钢亲切会见了报告团全体成员。谢坚钢同志代表区委、区政府,向报告团到杨浦作报告表示欢迎,向受到全国表彰的上海公安英模致以崇高的敬意。谢坚钢同志对分局全体干警不畏艰辛、英勇奋战,在严厉打击犯罪,维护地区稳定,保障人民安居乐业等方面作出的贡献表示充分肯定。要求广大公安干警要切实贯彻习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,以英雄模范、立功集体为榜样,全力为杨浦经济发展建设和人民群众安居乐业保驾护航。区委常委、政法委书记卢焱,区委常委、宣传部部长刘东昌,副区长、分局党委书记、局长陈志康,分局党委副书记、副局长陈计明陪同会见。

    报告会由副区长、分局党委书记、局长陈志康同志主持。会上,报告团成员分局交警支队四大队民警金海波、浦东分局治安支队行动大队副大队长陶佳亮、市局经侦总队一支队探长林植、消防总队黄浦支队车站中队中队长周祥、普陀分局甘泉路派出所民警周序香,声情并茂地讲述了自己的从警故事和体会,展现了人民公安忠诚履职、英勇无畏的英雄本色和爱民情怀。多次被英模的感人事迹深深打动,会场中一次次响起热烈的掌声。

    最后,卢焱同志对报告团成员所作的感人至深、催人奋进的报告表示感谢,要求全体杨浦政法干警认真学习英模事迹,弘扬英模精神,以维护社会稳定的新业绩、服务人民群众的新形象,迎接党的十九大胜利召开。市局政治部副主任姚少杰,区委政法委、区委宣传部分管领导,分局党委成员,全局干部、民警、辅警代表,政法综治单位代表,消防官兵代表,社会各界群众共计600余人聆听了报告会。